Embora os camarões sejam pequenos não há nada de minúsculo na sua atracção.
De fato, estes deliciosos crustáceos de sabor limpo e estaladiço são os mais populares mariscos do mundo.
A carne firme e translúcida do camarão cru surge numa larga variedade de cores, dependendo de qual a variedade.
Pode ser rosada ou cinzenta, acastanhada ou amarela.
Uma vez cozidos, a carne destes crustáceos torna-se opaca e cremosa o de cor rosada.
Mais de 300 espécies de camarão são pesadas em todo o mundo, e, dentro dessas 300 espécies, estão disponíveis milhares de variedades.
O tipo mais vulgarmente acessível é o camarão de água funda, também conhecido como camarão rosado.
O tipo mais vulgarmente acessível é o camarão de água funda, também conhecido como camarão rosado.
Tem uns setenta centímetros a um decímetro de comprimento e uma cor rosa avermelhada.
As gigantes gambas tigre também se estão a tornar populares, medindo 2 a 3 decímetros de comprimento, e são um dos tipos mais consumidos em muitas regiões da Ásia.
Tabela Nutricional
triptofanos
selénio
Tabela Nutricional
triptofanos
selénio
proteínas
vitamina D
vitamina B12 (cobalamina)
ferro
fósforo
Ácidos gordos (omega 3)
vitamina B3 (niacina)
mgzinco
cobre
mgzinco
cobre
magnésio
Benefícios para a Saúde
● Benefícios Cardiovasculares
● Arritmias
● Controlo da Pressão Sanguínea
● Protecção de Cancros
Benefícios para a Saúde
● Benefícios Cardiovasculares
● Arritmias
● Controlo da Pressão Sanguínea
● Protecção de Cancros
0 comentários:
Postar um comentário